Recensioni

mauro.shop
valutazione negozio5.00 / 5
valutazione prodotto5.00 / 5
141 recensioni

Home > Recensioni

Negozio

Solamente i Clienti che hanno completato un Acquistato online su mauro.shop possono lasciare una Recensione. Le Recensioni possono essere lasciate solo da “Clienti verificati”

17 Gennaio 2024

Massimo M.

Negozio, Ottimo servizio e veloci nella spedizione, grazie!

12 Gennaio 2024

Geromin Maria Teresa

Negozio, Ordine recapitato anche prima dei tempi previsti, ottimo imballaggio.

11 Gennaio 2024

Oronza Cocciolo

Negozio, Puntuale e cortese.

01 Gennaio 2024

Valter Chivilò

Negozio

01 Gennaio 2024

Ivan M.

Negozio, Cercavo questo prodotto che non è facilmente reperibile, ordine facile e consegna puntuale e precisa, grazie.

01 Gennaio 2024

Patricia Miotto

Negozio, Prodotti, tempi di consegna al TOP poi Mauro molto disponibile e cortese ! Davvero molto soddisfatta!

22 Dicembre 2023

Francesco B.

Negozio, Eccellente servizio.

17 Dicembre 2023

Giorgia Fortunato

Negozio, Perfetto e puntuale. Ottima esperienza di acquisto!

25 Novembre 2023

Axelle V.

Negozio, Tutto perfetto. Ho trovato i prodotti che cercavo, soprattutto le saponette Horto Botanico. Pacco arrivato velocemente. Tutto bene.

19 Novembre 2023

Vincenzo Lo Giudice

Negozio, Ottimo e puntuale, il Sig.Mauro persona squisita e gentilissima

01 Novembre 2023

Marinella B.

Negozio, Chiarezza sito OK, assistenza clienti OK, consegna, imballo OK!

30 Ottobre 2023

Marianna Vasapollo

Negozio

05 Ottobre 2023

Iris

Negozio, Tempistica e cordialità super

02 Ottobre 2023

Miguel Alfredo Menendez

Negozio, Precisi, e veloci! merce arrivata perfetta anche nel suo imballaggio, da consigliare. Grazie.

01 Ottobre 2023

Paolo Balducci

Negozio, Fully satisfied. Transaction ok and fast delivery. 5 stars.

27 Settembre 2023

claudia calvaresi

Negozio

23 Settembre 2023

Iris

Negozio, Super, consegna velocissima!

18 Settembre 2023

Ivan Lapicirella

Negozio, Tutto perfetto e veloce. Shop consigliato.

03 Settembre 2023

Roberto

Negozio, Ho apprezzato l’ampia gamma di prodotti Nesti disponibili nei vostro shop on-line così come di altri prodotti.

02 Settembre 2023

Anonimo

Negozio, Tutto perfetto.

30 Luglio 2023

Roberto Bonetti

Negozio

31 Maggio 2023

Beatrice Dall'oglio

Negozio, Ottimo servizio

08 Maggio 2023

Luca R.

Negozio, Nulla da eccepire, non ci si poteva aspettare di meglio!

22 Aprile 2023

Claudio Ciarlo

Negozio, Ottimo sito con prezzi onesti e consegna veloce.

29 Marzo 2023

Anna P.

Negozio, Tutto come previsto!

20 Marzo 2023

Anonimo

Negozio, mauro.shop è una garanzia. Spedizione molto veloce. Consiglio!

03 Febbraio 2023

Chifan Cristi

Negozio

01 Febbraio 2023

Anna P.

Negozio, Servizio ottimo.

13 Ottobre 2022

Sergio Carpio

Negozio, Consegna effettuata in tempi molto brevi, il sito è molto facile da consultare e il servizio clienti è affidabile.

31 Agosto 2022

Paolo Carucci

Negozio

14 Giugno 2022

Sandra

Negozio, Ottimo prodotto, naturale ma efficace, che ho avuto difficoltà a trovare finché non ho trovato mauro.shop. grazie!

10 Giugno 2022

Anonimo

Negozio

24 Maggio 2022

Aldo Obradovic

Negozio, Lo consiglio, tutto perfetto.

07 Maggio 2022

Francesco B.

Negozio, Disponibilità cortesia competenza… tutto ok!

15 Aprile 2022

Graziano Luppi

Negozio, Tutto perfetto!

Prodotti

Solamente i Clienti che hanno completato un Acquistato online su mauro.shop possono lasciare una Recensione. Le Recensioni possono essere lasciate solo da “Clienti verificati”

Visualizzazione di 1-40 di 52 risultati

Share This